兰州大学开展第五届感恩中国近现代科学家奖助学金面试评审工作

作者: 编辑:admin 日期:2023-03-22 点击数:[]

3月16日,兰州大学第五届感恩中国近现代科学家奖助学金面试在学术交流中心成功举办,本次面试邀请到了我校奖助工作领导小组成员8人作为评审评委。来自各学院的39名优秀本科生参加了本次面试。

为确保感恩中国近现代科学家奖助学金评选的公平、公正、公开,按照“立德树人中心”的要求,学生奖助中心于3月12日组织了笔试。同学们在面试前充分准备,向评委老师展示了科学家们对自己的启发和激励,表达了自己回报社会、科研报国的坚定志向。评委老师们认真负责,在同学们汇报时认真倾听,对于同学们的思想汇报和报告做出提问并给出建议。希望获得资助的同学们脚踏实地,刻苦学习,以优异的成绩回报社会,为社会发展贡献力量。